泰国治疗乳腺癌哪家好

2020/03/31 09:17
2018年世界癌症研究国际基金会(World Cancer Research Fund International)的统计调查结果显示,乳腺癌、结肠癌、肺癌、宫颈癌和甲状腺癌为女性高发的五大癌症,其中乳腺癌为全球女性群体中发病率最高的癌症类型,占到癌症总人数的 25.4%。

泰国曼谷医院癌症医院世界级疗程与服务标准
1、泰国曼谷医院癌症医院自2008年起获得美国医院认证联合委员会的认证,尤其是在乳癌保留治疗领域。
2、乳房保留手术(BCS)用于根除任何微小残留的疾病并对于早期癌症治疗非常有效. 这造就了可整形乳房手术与低复发机率。
3、病患将被告知如何自我护理以及整个治疗过程,确保每一方面都有最佳的效果,曼谷医院癌症医院所有治疗都非常全面,并且皆符合国际最高标准。

尚泰康民曾接待一位轻症乳腺癌患者,上午检查完毕,问医生何时进行手术,医生说下午就可以,患者笑了笑,我还没准备好,还是明天吧!“如果你愿意,曼谷医院癌症医院即日就可以进行手术”。而这位轻症的乳腺癌患者手术费仅仅花费6万人民币。
泰国曼谷医院癌症医院乳腺癌专家宋坤教授指出:乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,对异常症状及时检查,能够在很大程度上降低罹患癌症的风险。其实多种癌症类型是可治疗的,特别是发病早期情况下,及时治疗可极大增加成功的几率,改善生活质量。

泰国曼谷医院在中国设立唯一服务中心——尚泰康民,欲借助曼谷医院与世界接轨的高端医疗优势进入中国,为中国有需要的高端人群开启赴泰享受高端医疗服务绿色通道。