早期胃癌能治好吗

2020/04/08 16:00
  泰国曼谷医院癌症医院肿瘤学专家Wutthi Sumetchotimaytha博士介绍,胃癌是当今世界对人类健康危害最大的恶性肿瘤之一,那么胃癌早期能治好吗?

曼谷医院癌症医院专家表示,胃癌早期能否治好主要取决于是否及时采取了恰当的治疗手段,曼谷医院早期胃癌主要是手术治疗,包括:
  部分胃切除术:这种方法仅切除一部分胃,有时连同部分食道或小肠的第一部分一起切除。附近的淋巴结也会被清除,有时也会将其他附近的器官一起清除。
  全胃切除术:这种手术会切除所有的胃。附近的淋巴结也会被清除,有时还会去除脾脏和食道,肠,胰和其他附近器官的部分。
  一般来说,早期胃癌肿瘤较小,未发生扩散转移,切除后的5年生存率可达80%左右。

尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心温馨提示:
  患了胃癌,一定不要悲观,早发现及时治疗是有很大机会恢复健康的。

泰国曼谷医院癌症医院(WATTANOSOTH)由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,是泰国最大的癌症专科医院,在诗琳通公主的大力支持下,汇集了一批由欧美留学归来的顶尖专家,拥有世界上最前沿的先进设备和药品,与世界各地的多家科研机构和大学合作,曼谷医院癌症医院的癌症治疗居亚洲领导地位。

泰国曼谷医院在中国设立服务中心——尚泰康民,专职负责中国患者的咨询、预约,为中国有需要的高端客人开启赴泰医疗旅游绿色通道,并帮助中国客人解决赴泰期间的生活和辅助医疗等需要。