泰国曼谷医院癌症医院癌症治疗怎么样?

2020/04/27 10:00
前阵子,很多人都看了《安家》这部电视剧,其中宋爷爷和江奶奶卖老洋房的故事让人印象深刻,因为宋爷爷患了癌症,江奶奶急着卖房子是为了带宋爷爷过国外治疗癌症,遗憾的是,癌症发展迅速,宋爷爷没等到那一天便离世了......虽然只是电视剧,但也直接反映到现实生活的问题,目前越来越多的家庭选择泰国治疗癌症为什么大家会选择泰国治疗癌症。

尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心用一个真实病例告诉大家:泰国曼谷医院对于癌症可预防可治疗可击败。

Z先生的父亲在国内检查,确诊为胃癌,由于国内的治疗方案、手术排期和预计的治疗结果无法让z先生和家人满意,把目光转向了国外。多方打听、查找资料比较,最终确定了美国MD安德森的姊妹医院——泰国曼谷医院癌症医院,并且了解到泰国曼谷医院在中国设有中国患者服务中心——尚泰康民。
2020.2.13号z先生同曼谷医院中国服务中心(尚泰康民)取得联系并发送了国内的检查报,尚泰康民马上联系曼谷医院和医生进行了咨询,帮助z先生把大致治疗方案、医疗费用等细节落实,下午就进行了回复,并预约17日见诊。Z先生父亲于17号早上第一次见诊,在接下来的3天时间里,医生为患者进行了全面检查,包括PET-CT检查和一些其它大型仪器检查,确定了治疗方案,安排手术时间为2月20日(曼谷医院癌症医院的快速反应超出了患者的想象)。目前,z先生父亲早已康复。
泰国曼谷医院癌症医院(WATTANOSOTH)隶属于泰国最大的医疗旗舰泰国曼谷医院,是泰国第一家,也是泰国最大的专业治疗癌症的医院。
泰国曼谷医院癌症医院,不只有一个主治医师,而是有一整个专业治疗癌症的团队!
泰国曼谷医院癌症医院,不只是一个科室,而是一所专业治疗癌症的医院!