泰国曼谷医院癌症医院能预防癌症的疫苗

2020/05/07 09:31
泰国曼谷医院癌症医院专家介绍:宫颈癌一直都居于女性恶性肿瘤的前十,这样一种可怕的癌症,却也是最可能被人类征服的癌症。因为它可以通过接种 HPV 疫苗预防,也是目前为数不多能通过疫苗预防的癌症。

那么,打了疫苗就不会得宫颈癌吗?
尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心介绍: 2 价疫苗针对的两种亚型,导致了70%的宫颈癌,疫苗可以降低这部分宫颈癌的发生率,但导致宫颈癌的 HPV 还有其他亚型,不在预防范围内,即使4 价、9 价也不能完全覆盖。

男性也可以打吗?
泰国曼谷医院HPV疫苗不分男女:男性接种预防肛门癌、阴茎癌和生殖器疣。

尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心提示大家:即使接种了疫苗,定期筛查也非常重要,国内的技术水平还不能普遍检查出来超早期癌症(普遍5毫米以下,最小可达到1-2毫米),泰国曼谷医院多年前就已经普及,曼谷医院癌症筛查比普通体检更有针对性、导向性、专业性,对高危人群尤其重要。