泰国曼谷医院癌症医院会说中文吗

2020/06/20 10:21

随着中国国力的增强,越来越多的人的生活奔向了富裕,会选择出国看病,出国旅游,泰国作为最佳医疗旅游目的地,中国人去的最多的地方便是泰国,而且泰国距离中国近,签证便利,会有很多人到泰国治疗肿瘤、心血管疾病、美容抗衰,骨科治疗、高端体检以及试管婴儿等,与此同时,也会有人顾虑:不会说泰语,不会说英语,如何顺利就医呢?泰国曼谷医院会说中文吗?尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心为您介绍:

大家完全可以不用担心语言不通会耽误泰国曼谷医院就医的行程,泰国的一流医院,为了方便中国患者就医,都会在中国设立服务中心或办事处,专门负责中国客人提供咨询、预约、医疗翻译;泰国曼谷医院在中国设立唯一服务中心——尚泰康民。

为了保证就医顺利进行,请大家在准备来泰国曼谷医院看病前,联系尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心预订中文医疗翻译。