你好2022!曼谷医院祝全国人民元旦快乐!

2021/12/31 16:37
钟声敲响,新年已至,万物更新,旧疾当愈,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心祝大家平安幸福、万事胜意、元旦快乐!

曼谷医院(Bangkok Hospital)成立1972年,是一家超级三级护理医院,也是泰国首都曼谷的医疗中心,于1991年在泰国证券交易所上市,市值位居世界上市医院前三,被MTQVA评为世界十大医院之一,被泰国前国王普密蓬授予皇家奖章,2007年通过了JCI认证, 2020年跻身世界百强医院榜,是泰国唯一进入世界百强的医院。

目前,曼谷医院总部包括癌症医院、心脏医院、康复医院、综合医院和国际医院五家独立医院,拥有七十多个科室和门诊,在癌症、心脏、试管婴儿、康复、骨科、牙科、妇科、皮肤科、整容整形、大脑、糖尿病、体检等众多领域领先,通过评估患者的健康状态推荐合适的专家,让每个患者都可以享受高端医疗服务。

过去的一年疫情反复、病毒变异,曼谷医院及尚泰康民——曼谷医院服务中心始终坚守自己的岗位,严格执行防控政策,同时尚泰康民协助多位国内客人办理医疗签证,在曼谷医院进行试管婴儿、高端体检以及疾病治疗。

新的一年,尚泰康民——曼谷医院服务中心仍会尽最大努力为大家提供泰国高端医疗服务,不断学习,不负信任,满足大家就医需求。疫情期间,尚泰康民——曼谷医院服务中心可帮助赴泰就医客人申请医疗签证,有需要的客人提前联系尚泰康民咨询,对于计划新年期间来曼谷医院接受治疗的客人,现在就需要准备提交材料了!

日复一日,四季轮回,春夏秋冬,片霜进冬。新的一年,尚泰康民——曼谷医院服务中心愿山河无恙,人间皆安,愿新年胜旧年,将来胜过往,愿2022年,大家多喜乐,长安宁!