曼谷医院癌症医院的医疗水准超乎我的想象

2020/03/13 16:05
我为什么选择泰国曼谷医院
  Z先生父亲半年前开始出现胃部不适,到医院做胃镜检查,诊断为胃溃疡,病理没有肿瘤提示。吃药两个月后再次复查,活检结果提示有胃体腺癌。通过增强CT显示没有淋巴和其他脏器转移,可进行手术。
  由于新冠疫情,国内医院无法接收病人,为了不耽误治疗,Z先生决定带父亲到国外治病。经过多方比较及朋友介绍,最后锁定了泰国曼谷医院,并联系了尚泰康民(曼谷医院中国服务中心),咨询了解治疗方式、流程,预约见诊时间。
  Z先生告诉我们,来到医院后感觉和国内的医院有很大区别,不像国内医院人山人海,医生与患者之间问诊时间较长,询问很详细,不像国内三五分钟一个病人。

曼谷医院癌症医院咨询回复预约快速及时

泰国曼谷医院治疗癌症快速及时
  Z先生是13号与我们服务中心(尚泰康民)联系并发送检查报告给医院,当天下午医院给予回复,14号预约到17号见诊。Z先生父亲于17号早上第一次见诊,并安排20号进行手术,在等待手术的3天中,还进行了PET-CT检查。在安排大型仪器检查和手术时间上,曼谷医院都非常迅速。
  在手术前医生对于患者的状态也特别关心,麻醉师一直在试图缓和z先生父亲的心态,让他能以一个平稳的状态接受手术。术后不管是在ICU病房,还是后来转到的普通病房,医生和护士对于患者的要求响应都非常的及时,帮助解决出现的所有问题。
  曼谷医院都是单人房间,不但有利于患者的恢复,也有利于家属的陪伴,而在国内就没有这个条件。

泰国曼谷医院给我的切身感受
  Z先生表示,整个住院过程中,患者的整个状态都会得到实时的监控和响应。
  患者术后的一些症状比如饭后不舒服、打嗝等等,他们都会担心是大问题,反复和医生护士沟通,每一次医生和护士都会进行详细的讲解。
  而且医生和护士每天会准时查房。护士在ICU病房时几分钟就会进来一次,到了普通病房也是定时查房,每一两个小时就会测一下身体基本指征。主治医生每天早上六点就会来病房与患者和家属沟通,住院医生也会每天定时来房间询问患者最新的状态。

泰国曼谷医院所有病房都是单间

感谢尚泰康民曼谷医院中国服务中心提供帮助
  Z先生在网上搜索曼谷医院网上的联系方式,找到了曼谷医院中国服务中心(尚泰康民)。在整个就医过程中,曼谷医院的服务中心(尚泰康民)起到了很大的帮助:一方面解决了预约的问题,另外也会详细询问患者的情况,把现有的资料和曼谷医院的医生提前沟通,让医生在面诊之前对患者有一定的认识,有一个比较有针对性的面诊。
  而且对于整个就医的流程以及大致的预算,也会给出比较清晰的解释。同时对于要入住什么酒店,以及机场的接机等等这些也会给出比较清晰的建议,还可以帮助预定行程。
  到了曼谷医院开始治疗后,后续的预约中国服务中心(尚泰康民)也都安排的非常及时准确,中国服务中心(尚泰康民)对于患者来曼谷医院治疗有非常大的帮助的。