怎么去泰国曼谷医院癌症医院治疗?

2020/03/25 14:18
出国看病,很多人不知道流程,小病可以等,但癌症发展迅速,一旦耽误治疗,后果不堪设想,接下来,尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心告诉大家:如何去泰国治疗癌症,如何更省时间。

尚泰康民真实案例——泰国曼谷医院治疗癌症快速及时
Z先生父亲为胃癌患者,于2019.2.13号与我们服务中心(尚泰康民)联系并发送检查报告给医院,当天下午医院给予回复,14号预约到17号见诊。Z先生父亲于17号早上第一次见诊,并安排20号进行手术,在等待手术的3天中,还进行了PET-CT检查。在安排大型仪器检查和手术时间上,曼谷医院都非常迅速。
在手术前医生对于患者的状态也特别关心,麻醉师一直在试图缓和z先生父亲的心态,让他能以一个平稳的状态接受手术。术后不管是在ICU病房,还是后来转到的普通病房,医生和护士对于患者的要求响应都非常的及时,帮助解决出现的所有问题。

泰国曼谷医院癌症医院通过了JCI认证,是泰国第一家,也是泰国最大一家提供专业癌症治疗的专科医院,由前国王普密蓬女儿诗琳通公主命名, 曼谷医院癌症医院的医生多数具有欧美留学和执业经历,拥有国际行医执照,治疗的效果得到了美国MD安德森癌症中心的确认,与美国一致,医疗费用却是美国的四分之一左右。

泰国曼谷医院在中国设立服务中心——尚泰康民,专职负责中国患者的咨询、预约、翻译、酒店预订、航班延期等为中国有需要的高端客人开启赴泰医疗旅游绿色通道,并帮助中国客人解决赴泰期间的生活和辅助医疗等需要。
如有更多问题:请联系尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心。