泰国曼谷医院癌症医院治疗价格?

2020/03/27 10:11
很多人都有这样的想法“癌症治疗费用高,癌症就是绝症,患了癌就不治了,等死吧”

泰国曼谷医院癌症医院专家指出:癌症并非绝症,其治愈率很大程度上取决于所处病程:早期癌症或许一次手术就能切割干净,恢复健康。

癌症治疗费用高?不是的
比如:PET/CT检查在美国大概需要一万美元,而泰国曼谷医院癌症医院的价格只需1800美元,几乎跟国内差不多。
尚泰康民前阵子接待有一位早期乳腺癌患者,检查费+手术费仅花了6万人民币。
泰国曼谷医院癌症医院治疗的整体费用,比美国便宜四分之一到三分之一,治疗结果也得到了美国MD安德森癌症中心的确认,与美国一致。

尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心温馨提示:
人们要想战胜癌症,就必须将癌细胞扼杀在萌芽阶段,癌前病变和早期癌无症状,唯一的方法是通过精密的早期癌症检测。