泰国曼谷医院医疗集团(BDMS)邀约全资收购泰国康

2020/03/28 09:21
  泰国曼谷医院癌症医院最新消息,泰国曼谷医院医疗集团(BDMS)邀约全资收购泰国康民国际医院。
       泰国曼谷医院医疗集团(BDMS)认为泰国在以全球公认的标准提供医疗服务方面具有竞争优势,且与服务质量相比具有竞争性定价,有助于吸引来自世界各地的客户,市场前景非常可观,值得投资。

截止到2020年2月泰国曼谷医院医疗集团(BDMS)拥有泰国康民国际医院(Bumrungrad Hospital Public Company Limited-BH)25%的股份,是其第一大股东。

2019年泰国曼谷医院医疗集团(BDMS)的增长非常好,但康民国际医院的收入却处于相对稳定状态。虽然泰国康民国际医院只有五百八十张床位,而泰国曼谷医院医疗集团(BDMS)拥有八千余张床位,已经是市场上最大的医疗集团,但收购完成后,却能使泰国曼谷医院医疗集团(BDMS)处于泰国的绝对垄断地位。

泰国曼谷医院医疗集团(BDMS)收购泰国康民国际医院的邀约永姣交由双方股东协商,并交泰国证监会审核。目前最大的障碍本次收购可能会违反反垄断法。