去泰国治疗癌症

2020/03/31 14:38
近期由孙俪、罗晋主演的《安家》正在热播中,其中有一个片段印象深刻,宋爷爷和江奶奶卖老洋房的故事,因为宋爷爷患了癌症,江奶奶急着卖房子筹钱,一定要带宋爷爷过国外治疗癌症,遗憾的是,癌症发展迅速,宋爷爷没等到那一天便离世了......
虽然只是电视剧,但也直接反映到现实生活的问题,目前越来越多的癌症患者选择来泰国治疗,那么,大家为什么会选择泰国治疗癌症。

尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心用一个真实病例告诉大家:去泰国治疗癌症,让患者尽快恢复健康。

Z先生的父亲在国内检查,确诊为胃癌,由于国内的治疗方案、手术排期和预计的治疗结果无法让z先生和家人满意,把目光转向了国外。多方打听、查找资料比较,知道在泰国有一家美国MD安德森的姊妹医院——泰国曼谷医院癌症医院,治疗的技术、方案与美国MD安德森一样,治疗的结果经美国MD安德森确认,与美国MD安德森医院完全一致。并且泰国曼谷医院在中国设有中国患者服务中心,(选择正确的医院,是Z先生走对的关键一步)。

2019.2.13号z先生同曼谷医院中国服务中心(尚泰康民)取得联系并发送了国内的检查报,尚泰康民马上联系曼谷医院和医生进行了咨询,帮助z先生把大致治疗方案、医疗费用等细节落实,并预约17日见诊。Z先生父亲于17号早上第一次见诊,在接下来的3天时间里,医生为患者进行了全面检查,包括PET-CT检查和一些其它大型仪器检查,确定了治疗方案,安排手术时间为2月20日(曼谷医院癌症医院的快速反应超出了患者的想象)。

在手术前医生对于患者的状态也特别关心,麻醉师一直在缓和患者的心态,让他能以一个平稳的状态接受手术。术后不管是在ICU病房,还是后来转到的普通病房,医生和护士对于患者的要求响应都非常快速及时,帮助解决出现的所有问题,解答了患者和家属的疑问,尽最大可能帮助患者缩短康复时间。20天后,z先生和父亲在尚泰康民的帮助下,已经和爸爸在泰国度假圣地华欣的海边开始疗养。

泰国曼谷医院癌症医院(WATTANOSOTH)隶属于泰国最大的医疗旗舰泰国曼谷医院,是泰国第一家,也是泰国最大的癌症专科医院,由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,并获得了泰国前国王普密蓬授予的皇家奖章。在泰国皇室的大力支持下,曼谷医院癌症医院汇集了一批由欧美留学归来的顶尖专家,拥有世界上最前沿的先进设备和药品,与世界各地的多家科研机构和大学合作,曼谷医院癌症医院治疗居亚洲领导地位。