泰国治疗癌症的价格

2020/03/31 14:40
很多人都有这样的想法“癌症治疗费用高,癌症就是绝症,患了癌就没必要治疗了”

泰国曼谷医院癌症医院专家指出:癌症并非绝症,及早发现癌症是有很大机会恢复健康的,而治愈率很大程度上取决于所处病程:早期癌症或许一次手术就能切割干净,恢复健康。

泰国治疗癌症的价格多少是很多人关心的问题,接下来尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心告诉您:
PET/CT检查的价格在泰国曼谷医院癌症医院只需1800美元,几乎跟国内差不多。而在美国大概需要一万美元。
尚泰康民前阵子接待有一位早期乳腺癌患者,检查费+手术费仅花了6万人民币。
泰国曼谷医院癌症医院治疗的整体费用,比美国便宜四分之一到三分之一,治疗结果也得到了美国MD安德森癌症中心的确认,与美国一致。

尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心温馨提示:
对异常症状的及时察觉以及每年的健康体检,能够在很大程度上降低罹患癌症的风险。多种癌症类型是可治疗的,特别是发病早期情况下,及时治疗可极大增加成功治疗癌症的几率,同时也节省了医疗费用。