泰国曼谷医院癌症医院治疗水平

2020/04/02 09:39
相信很多在泰国看病的朋友都有这样的感受:从我们踏进医院大堂起,就感受到了什么叫微笑式服务,什么叫尊贵医疗体验,另外,医生诊病准,治疗见效快是大家公认的。接下来,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心为大家介绍曼谷医院癌症医院的治疗水平:

1、 顶尖的医疗技术
曼谷医院癌症医院是泰国第一家专业治疗癌症的医院并通过了JCI国际认证,乳腺癌中心也通过了单项的JCI认证。

2、优质的医疗资源
泰国曼谷医院癌症医院科室分配明确:包括癌筛中心、乳腺癌中心、放射治疗中心、肿瘤影像中心、外科肿瘤中心、血液于骨髓干细胞移植中心、化疗护理中心、核医学门诊、介入放射学门诊、医学肿瘤中心、PET/CE扫描中心等。

泰国曼谷医院癌症医院,不只是一个科室,而是一所专业治疗癌症的医院!

泰国曼谷医院癌症医院,不只是一个主治医师,而是有一整个专业治疗癌症的团队!

3、快速的治疗响应
相较于国内医院检查和手术动辄数月的预定和排队时间,泰国曼谷医院的预定等候时间要简短得多。只要提前和尚泰康民预约,几乎是不需要排队等候的。

4、低廉的治疗费用

第三世界的价格,第一世界的服务

泰国曼谷医院癌症医院是美国MD安德森癌症中心的姊妹医院,使用与美国相同的技术设备和药品,经美国MD安德森癌症中心评估治疗结果也与其完全一致,费用却只是美国的四分之一左右。

另外,曼谷医院癌症医院检查费用、手术费用、用药费用,住院费用等一系列的费用都公开透明。

曼谷医院癌症医院55%的访客都是国际病人,为什么曼谷医院如此受大家欢迎。离不开温馨的环境、低廉的价格、优质的服务,最重要的是泰国曼谷医院的医疗水平世界领先。