泰国曼谷医院治疗癌症技术

2020/04/02 09:42
在人们的潜意识中,泰国就是落后的代表,更谈不上领先,尚泰康民泰国曼谷医院中国服务这个中心告诉您,泰国的经济、旅游、教育非但不落后,甚至领先,而它的医疗更是享誉世界,这就是为什么大家纷纷来泰国医疗旅游的原因,接下来,尚泰康民带您了解下泰国治疗癌症的技术:

泰国曼谷医院癌症医院技术设备
1、EGDE

EDGE 放射手术系统是目前癌症医院的最高端放疗仪器,美国生产。有120个切片,每一片都可以单独调整放射角度和浓度,可以最大程度保护周围健康组织。EDGE 放射手术可实时追踪患者的肿瘤,号称是可以达到外科手术切除的效果。

2、VMAT
  VMAT可以进行3维立体照射,能够依照人头3维建模的数据自动调整放射角度和浓度。相较于传统放射方式,辐射量减少2-8倍。
3、LINAC
  在IGRT的导航下,将高能量的X光射线精确照射到病患区域,保证周围组织不受干扰。
4、CT 建模机
  建立需要放疗部位的3D模型,为后续的具体放疗提供影像参照。
5、PET/CT mCT® FLOW
  PET/CT PET/CT mCT® FLOW扫描是全球首台不需要静态成像的 PET/CT 扫描系统。

不仅耗时更短,且为患者提供了顺畅便捷的扫描结果。

6、螺旋加速器
  用于制作显影剂和化疗药物,目前泰国只有曼谷医院Siriraj医院和拥有此仪器,其它医院需要显影剂或者特殊化疗药物,需要来曼谷医院购买。

泰国曼谷医院癌症医院院长THIRAVUD KHUHAPREMA指出:癌症是发展比较快的一种疾病,发展中的肿瘤可能很快压迫脏器失去手术机会;因此,医生技术和设备对于癌症的治疗非常重要。