乳腺癌治好能活多久

2020/04/08 16:05
  泰国曼谷医院癌症医院乳腺癌总监宋坤教授介绍:目前没有乳腺癌可以活多久这个概念,乳腺癌属于恶性肿瘤,只讲存活率,当癌症未扩散(或增大)到其他重要部位,患者存活率达到98%(存活期超过5年),但是当癌症已进一步扩散,5年或5年以上的存活率将降低至23%。因此乳腺癌的早期诊断有助提高成功治疗和治愈的几率。

乳腺癌治好能活多久?
  尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心告诉大家:心态决定寿命!
相信每一位患者在被诊断为乳腺癌的那一天必然是黑暗的,但乳腺癌并不是绝症,并不意味这宣判死亡,只要早诊断,早治疗,定期检查,不转移,对于寿命几乎是没有影响的。

泰国曼谷医院癌症医院乳腺癌中心通过了JCI认证,(WATTANOSOTH)由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,是泰国最大的癌症专科医院,在诗琳通公主的大力支持下,汇集了一批由欧美留学归来的顶尖专家,拥有世界上最前沿的先进设备和药品,与世界各地的多家科研机构和大学合作,曼谷医院癌症医院的癌症治疗居亚洲领导地位。

2015年泰国曼谷医院癌症医院与美国MD安德森癌症中心结为姊妹医院,每三个月,美国MD安德森癌症中心会派出专家团队来曼谷医院进行检查和指导,以确保曼谷医院的治疗结果与美国MD安德森癌症中心完全一致。