曼谷医院癌症医院前列腺癌晚期可以治好吗

2020/04/10 09:15
泰国曼谷医院癌症医院医生介绍:前列腺癌是一种惰性肿瘤,发展缓慢,因此治疗前列腺癌仍然是可能的,即使是到晚期才被发现。大家要有信心,要接受规范的治疗,这样才可以达到有效的治疗结果。

泰国曼谷医院癌症医院对于前列腺癌晚期治疗方案取决于癌症的分期或进展,首先治疗方案可选内分泌治疗和放疗,这两种治疗方法可以有效的控制病情,有效的延缓患者的生存时间,提高患者的生活质量,但最终治疗方法还是要依患者情况而定。通过这种治疗五年生存率可以达到80%以上。

前阵子,尚泰康民接待了一位前列腺癌患者,其PSA值高达1500。前列腺癌已经转移到身体的其他部位。泰国曼谷医院癌症医院利用速锋刀设备成功治好了他,目前这位患者已经享受着高质量的生活。因此,即使是前列腺癌的晚期,泰国曼谷医院癌症医院也有可能控制这种疾病。

泰国曼谷医院癌症医院癌症专家建议:建议大家每年做一次体检,特别是对于50岁以上的男性。如果检查结果高于正常水平,建议每六个月进行一次筛查,以寻找可能的变化。