出国看病,曼谷医院癌症医院治疗前列腺癌怎么

2020/04/10 09:38
泰国曼谷医院癌症医院专家介绍:前列腺癌是男性最常见的癌症类型之一。虽然前列腺癌通常是可以治疗的,但它仍然是一种严重的、可能致命的疾病。那么,哪里治疗前列腺癌好?去泰国治疗前列腺癌怎么样?下面,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心邀请曼谷医院癌症医院专家为大家介绍:

第一种选择是前列腺切除术,但我们必须权衡利弊,同时考虑潜在的副作用,如对括约肌或周围神经的损伤,可能导致尿失禁或勃起功能障碍。

第二种选择是放射治疗,IMRT(强度调节放射治疗)或近距离放射治疗,包括直接将放射性粒子植入受影响的前列腺区域。IMRT是一种外照射疗法,使用线性加速器安全无痛地为肿瘤提供精确的放射剂量,同时尽量减少对周围正常组织的剂量。

第三种选择是激素治疗,以抑制睾丸激素的产生,导致癌细胞死亡。

前期,尚泰康民接待了一位前列腺癌患者,其PSA值高达1500。前列腺癌已经转移到身体的其他部位。泰国曼谷医院癌症医院利用放疗设备速锋刀成功医好了他,目前这位患者已经享受着高质量的生活。

泰国曼谷医院癌症医院(WATTANOSOTH)由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,是泰国最大的癌症专科医院,在诗琳通公主的大力支持下,汇集了一批由欧美留学归来的顶尖专家,拥有世界上最前沿的先进设备和药品,与世界各地的多家科研机构和大学合作,曼谷医院癌症医院的癌症治疗居亚洲领导地位。