曼谷医院癌医院卵巢癌晚期可以治好吗

2020/04/11 09:18
  泰国曼谷医院癌症医院妇科肿瘤学家表示:卵巢癌是女性妇科很常见的一种恶性肿瘤,是死亡率位于女性生殖道之首的恶性肿瘤,是严重威胁女性健康的恶性肿瘤。如此可怕的卵巢癌,晚期可以治好吗?下面,尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心邀请曼谷医院癌症医院妇科肿瘤学专家为您解答:

对于卵巢癌晚期来说,首先可以通过综合治疗达到预防肿瘤进一步扩散,控制病灶(包括原发病灶和转移病灶),减轻患者痛苦,延长生存期的目的。卵巢癌可能会出现腹腔盆腔转移比较多见,像腹水转移。一般来说,可以做腹腔穿刺抽液,缓解腹胀,还可以同时注入化疗药品行腹腔灌注化疗,结合患者身体状况,再配合全身化疗以及放疗等等。但最终的治疗方法还是要根据患者的情况决定。

泰国曼谷医院癌症医院肿瘤学专家:虽然有些人晚期卵巢癌可以通过手术、化疗后得到缓解,延长生命,但我们也要随时关注自己的身体健康,一旦身体有异常,要尽快去正规医院检查和治疗,制定合理的治疗方案,省时省钱更能得到好的治疗。

泰国曼谷医院癌症医院(WATTANOSOTH)由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,是泰国最大的癌症专科医院,在诗琳通公主的大力支持下,汇集了一批由欧美留学归来的顶尖专家,拥有世界上最前沿的先进设备和药品,与世界各地的多家科研机构和大学合作,曼谷医院癌症医院的癌症治疗居亚洲领导地位。