曼谷医院癌症医院卵巢癌手术后能活多久

2020/04/11 09:21
  泰国曼谷医院癌症医院妇科肿瘤学家介绍:手术在卵巢癌的初始治疗中有重要意义,手术目的包括切除肿瘤、明确诊断、明确分期、判断预后和知道治疗。但最终手术技术的选择还要取决于患者的状况。

泰国曼谷医院癌症医院的手术过程中,医生会做一个垂直的腹部切口,检查骨盆和腹部的器官是否有癌变迹,并从卵巢、输卵管、淋巴结和覆盖腹部器官的脂肪中取组织和液体样本。然后,医生将尽可能多的去除癌组织,此过程称为分期手术,是卵巢癌治疗重要的第一步。
目前,泰国曼谷医院癌症医院引进一种新的外科治疗方法——微创手术,此技术可用于患小肿瘤的患者。通过一个小切口插入一个小型摄像机,医生可在数字屏幕上看到相关区域。由于切口小,内部组织减少了碰触,并且减少了对侵入式器械的需求,因此患者的失血量、疼痛、疤痕组织和术后并发症也更少。

尚泰康民泰国曼谷医院中国服务中心表示:至于卵巢癌手术后能活多久,取决于治疗的方法是否正确、护理是否合理、疾病的分期、病人的免疫力等都是影响病人生命长短的关键因素。

泰国曼谷医院癌症医院(WATTANOSOTH)由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,是泰国最大的癌症专科医院,在诗琳通公主的大力支持下,汇集了一批由欧美留学归来的顶尖专家,拥有世界上最前沿的先进设备和药品,与世界各地的多家科研机构和大学合作,曼谷医院癌症医院的癌症治疗居亚洲领导地位。