出国看病:泰国哪家医院宫颈癌治的好

2020/04/11 17:10
泰国曼谷医院癌症医院专家介绍:宫颈癌是女性生殖系统最常见的癌症之一,但早期宫颈癌并不可怕,可高度治愈。

泰国曼谷医院癌症医院宫颈癌治疗
手术治疗:手术治疗是早期治疗的本质,包括治疗性宫颈锥切术、根治性子宫切除术及盆腔淋巴结切除术。
放射疗法:宫颈癌放射疗法适用于该症的所有阶段,通常配合化学疗法联合使用,包括远程疗法和近距离疗法。
化学疗法:化学疗法只适用于癌症已明显扩散或放射疗法和手术疗法无效的情况下。
激素疗法:主要用作辅助治疗。
泰国曼谷医院癌症医院专家表示,最终的治疗方案还要取决于患者宫颈癌的阶段。

尚泰康民泰国曼谷中国服务中心温馨提示:
宫颈癌会治疗方法不当会使女性失去生育能力,因此一定要选择正规医院进行治疗,做到早发现,早治疗,好心态,宫颈癌的治愈率是非常高的。

泰国曼谷医院癌症医院(WATTANOSOTH)由泰国公主诗琳通殿下亲自命名,是泰国最大的癌症专科医院,在诗琳通公主的大力支持下,汇集了一批由欧美留学归来的顶尖专家,通过先进的医疗设施和技术为宫颈癌患者提供咨询、诊断和整体治疗服务。