泰国曼谷医院癌症医院|EDGE癌症放射外科的新纪元

2020/07/06 16:49
泰国曼谷医院癌症医院放射外科手术的基本思想是使用高强度的放射束,在1-5个疗程内以极高的精度和准确性来破坏癌细胞,这些放射束直接损坏癌细胞,同时最大程度地减少对附近健康细胞或组织的暴露。

泰国曼谷医院癌症医院专家介绍,当癌细胞受到高剂量射线照射时,它们的繁殖能力会受到损害,最终死亡。EDGE放射外科手术,根据癌细胞的类型、大小和确切位置,进行单疗程治疗或多疗程(每次治疗最多不超过5次)。然而,EDGE放射外科手术对于某些类型的癌症可能并不适用。

什么是EDGE?
EDGE放射外科手术是通过具有高辐射剂量的非侵入性破坏肿瘤的方法来治疗癌症,对于治疗和缓解癌症相关症状非常有效,是一种无痛无血的治疗,技术精确、准确、方便、快捷,大多数治疗仅需15分钟。

EDGE的优势
通过曼谷医院癌症医院放射肿瘤学专家介绍,EDGE具有以下优势:
1.能够以更高的速度提供更高剂量的放射线的能力,可以在不影响准确性的情况下迅速进行大多数治疗。
2.非常先进的呼吸监控系统,有助于补偿呼吸,尤其是在肺癌和肝癌中,以减少损害周围健康组织的风险。
3.Edge放射外科手术系统旨在有效治疗各种癌症,包括脑,脊柱,肺癌,胃肠道系统,生殖泌尿系统的癌症  。
4.EDGE具有120齿,2.5毫米宽的多叶准直器(MLC)。每片叶子根据癌症的特定形状和大小分别移动,因此其他健康区域将被屏蔽。
5.EDGE与影像引导放射治疗系统一起实施,以便在可以将放射治疗交付给每个患者之前查明癌症的确切位置。
6.在高强度模式和高剂量率的情况下,由于增加了患者的便利性和舒适度,缩短了每次放射治疗的时间。

EDGE治疗流程
泰国曼谷医院癌症医院CT规划和肿瘤可视化 3D图像由患者肿瘤生成,此过程中将精确识别肿瘤的大小、形状和位置。
曼谷医院癌症医院放射治疗计划将使用复杂的治疗计划软件绘制肿瘤区域的“3D / 4D图像”,进一步规定正确的剂量和治疗计划。
EDGE治疗之前将为患者成像,以便曼谷医院癌症医院放射肿瘤科医生可以验证肿瘤位置,然后开始治疗。治疗中产生光束的机器将围绕患者旋转360度。
整个治疗过程中,先进的成像技术使曼谷医院癌症医院放射科医生可以从各个角度观察肿瘤,并始终可以高精度地注意到其位置。
EDGE手术后,患者将接受后续护理,曼谷医院癌症医院放射肿瘤学家将监视患者的恢复进度和恢复情况。

泰国曼谷医院癌症医院,在癌症筛查、诊断、治疗方面处于世界领先水平,曼谷医院通过了JCI认证,并且在癌症单项治疗上也通过了JCI认证。曼谷医院癌症医院治疗的过程与结果得到了美国MD安德森癌症中心的确认,与美国一致。2017年,泰国曼谷医院在中国设立服务中心尚泰康民,专职负责中国患者的咨询和预约,并可为赴泰就医的中国客人提供所需的辅助医疗服务。