曼谷医院癌症医院|数字化乳腺摄影和乳腺超声筛

2020/07/19 10:03
乳腺癌是由乳腺或乳管内的细胞异常增值引起的。如果肿瘤很大,则可能扩散到腋窝、血管和其他器官(如骨骼、肝脏、肺和大脑)的淋巴结。乳腺癌的早期诊断将有助于增加乳腺癌全面治疗和康复的机会。泰国曼谷医院癌症医院建议进行乳腺癌筛查的女性包括:
1. 40岁以上
2.直系亲属中有乳腺癌病史
3.有乳腺癌症状,如乳房或腋下肿块、乳头分泌物、皮肤或乳头变形或变色以及乳房疼痛等
4.诊断具有遗传基因,例如BRCA-1和BRCA-2
5.已诊断出患有癌症或乳房其他肿瘤(用于治疗后监护)

泰国曼谷医院癌症医院数字化乳腺摄影和乳腺超声检查
数字化乳腺摄影:
一种先进的放射诊断技术,类似于X射线。数字化乳腺摄影辐射量低,但成像清晰、分辨率高,可以早期发现乳房异常,对乳腺癌进行早期诊断和干预。
乳房超声检查:
使用声波对乳房内的组织进行成像,适用于区分囊肿和实体结构。如果发现肿瘤,乳房超声可以确定其患癌的风险。但是乳房超声无法识别乳房钙化。
泰国曼谷医院癌症医院将数字化乳腺摄影和乳腺超声检查结合起来,将会提高检测乳腺癌的精度和准确度。

泰国曼谷医院癌症医院用数字化乳腺摄影和乳腺超声筛查乳腺癌,可以在癌症很小时进行诊断,此时可能只需要切除肿块,而无需对整个乳腺进行手术,完全治愈机会很高。如果等到有症状后在检查乳房,癌症可能已经很大,且无法完全治愈。
泰国曼谷医院癌症医院数字化乳腺摄影和乳腺超声检查可方便、快速且准确的进行乳腺癌早期检测和诊断,且该诊断系统可以存储数据,为后续的治疗起促进作用。

泰国曼谷医院癌症医院是美国MD安德森癌症中心姐妹医院,能够提供全面先进的诊断和治疗,泰国曼谷医院中国服务中心尚泰康民可以帮助中国患者咨询和预约,并可帮助中国客人解决赴泰期间的生活和辅助医疗等需要。