曼谷医院提供女性体检套餐

2021/03/09 09:39
今天是国际妇女节,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心祝全国的女性朋友节日快乐,虽然部分女性放假半天,但还有更多的女性仍然坚守在工作岗位,撑起半边天。因此,女性健康值得被关注,#专家建议女性每年做一次妇科检查,包括超声检查和肿瘤标志物检查#登上热搜,泰国曼谷医院妇女中心专家指出,普通女性只需要定期做妇科体检,若母系存在卵巢癌、乳腺癌等病史,建议做基因检测来做好相关预防。

目前我国女性三大妇科恶性肿瘤为乳腺癌、宫颈癌、卵巢癌,2020年中国新发癌症病例457万例,女性为209万例,其中乳腺癌占42万例,宫颈癌11万,卵巢癌6万,泰国曼谷医院妇女中心表示,女性健康体检非常重要,如果出现以下症状,请及时就医:

1、腰腹疼痛:可能由于妇科疾病导致,如输卵管炎、盆腔炎、附件炎等都会引起腰腹疼痛。通常表现为下腹部疼痛、腰的一侧或者两侧同时疼痛,严重的甚至会放射到腿部,这种情况要及时见医生。

2、尿频尿急:当女性朋友出现尿频尿急,通常会感觉到有明显的疼痛感,而日常小便次数增多,还伴随着尿血、尿液浑浊、排尿时困难、疼痛等各种各样的不良症状。泰国曼谷医院妇女中心专家指出这类人可能患有外阴炎、子宫脱垂、尿道炎、子宫肌瘤等妇科疾病。

3、白带异常:如果白带呈现灰黄色或者是豆腐渣状,凝乳状或水样状,甚至带有血丝并散发着异味的,这可能患有宫颈息肉、细菌性阴道炎或者霉菌性阴道炎、盆腔炎、宫颈炎等,就需要赶紧去看医生。

4、私处瘙痒:当私处出现莫名其妙的瘙痒,一般都是阵发性的和持续性的,可能出现了滴虫或霉菌感染的阴道炎,切记不要随便地用手去抓、挠,否则会扩大细菌感染的范围,也是需要及时的就医。
5、阴道不规则出血:阴道不规则出血时,有可能是来自于子宫颈外阴阴道或者子宫内膜导致的出血,因患有子宫肌瘤、宫外孕、子宫内膜癌或者是宫颈息肉、宫颈癌等都有可能导致阴道不规则出血,需要引起注意。

很多早期癌症可以通过体检筛查出来,做到早发现、早诊断、早治疗就能有很大机会恢复健康,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心提醒大家,无论何时都要把健康放在第一位,泰国曼谷医院体检中心提供女性健康体检套餐,包括超声检查以及肿瘤标志物检查等,会有癌症专科医生评估患癌风险,详情请咨询泰国曼谷医院中国服务中心——尚泰康民。