两会建议加强癌筛检查|曼谷医院癌筛体检套餐

2021/03/12 10:24
近些年来,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心接触过很多癌症患者,一部分患者在经过曼谷医院治疗后已经康复回国;一部分患者被癌症折磨,已经失去了最佳的治疗时机,曼谷医院医生直接建议临终关怀,有的还没来得及见医生就已经离世......

前段时间,尚泰康民接待一位31岁女性患者,起初只是觉得腰痛去医院检查,就被确诊为胃癌晚期,已经全身扩散,但意识清醒,只是发高烧。因为身体原因国内医生未对其进行任何治疗,患者家属找到泰国曼谷医院中国服务中心决定通过曼谷医院专机来治疗,于是我们帮他紧急联系了癌症医院以及救援中心,当我们一切准备就绪时,竟接到病人去世的消息,从发现晚期到离世不到10天。

泰国曼谷医院癌症筛查中心Dr. Kitisak Thepsuwan博士指出,定期癌症筛查是既省钱、又有效的健康策略,很多人认为肿瘤筛查很贵,浪费钱,尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心不得不说,如果在早期阶段,通过癌症筛查体检发现问题,可能一次手术就解决了,不会产生后续的化疗、靶向治疗、免疫治疗等一系列费用,省下巨大的开支,同时治疗带来的巨大痛苦也不会出现。如果没有体检习惯,身体出现症状再看医生基本就是中晚期,这个过程的花费和病人所受的痛苦相比早期就会增加数倍。

尚泰康民——泰国曼谷医院中国服务中心强烈建议大家至少每年做一次全身体检,不仅仅癌筛,还要注重心脏方面的健康,泰国曼谷医院提供多种体检,包括普通体检、长寿体检、VIP体检、心脏及血脂体检、癌筛体检等,每项检查都有具备相关资质的专业医学技术人员来实施操作。

有人会说,很多医院都可以做这些检查项目,泰国曼谷医院提示大家,即便同为肿瘤筛查且项目完全相同,但不同水平的医疗机构、不同的仪器设备、不同专业度的医生操作,结果也可能截然不同,因此,无论是看病还是体检,请大家一定选择正规医院进行。