泰国曼谷医院癌症医院|女性的红颜杀手——宫颈

2021/04/05 10:03
2002年,一代视后李媛媛因宫颈癌离世,儿子仅仅2岁;2003年,百变巨星梅艳芳因宫颈癌离世,另人扼腕叹息……尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)了解到,在我国宫颈癌的发病率在我国女性恶性肿瘤中居第二位,仅次于乳腺癌。宫颈癌被称为女性的红颜杀手,无情的夺走了很多女性的生命,接下来,泰国曼谷医院癌症医院为大家介绍宫颈癌。

宫颈癌病因:
高危型HPV病毒。

宫颈癌易感人群:
35岁以下的女性患宫颈癌概率较低,45-59岁为宫颈癌发病高峰,近年有年轻化趋势 ,早婚多育、多性伴侣、吸烟者更容易得宫颈癌。

宫颈癌预警症状:
阴道分泌物增多,大多表现为白带增多,后来多伴有气味和颜色变化。
阴道不规则出血,尤其对于绝经多年的老年女性,出血量不多,而且伴有腹痛、腰痛等症状,极易被忽视。
接触性出血,多表现为性生活后或妇科检查,或用力大便时,阴道分泌物混有鲜血,若每次性生活后都有出血,更应引起重视。
泰国曼谷医院癌症医院专家建议,如果出现早期预警症状,一定要及时就医。

曼谷医院宫颈癌预防:
HPV疫苗可以有效预防宫颈癌,目前曼谷医院可以提供HPV二价、四价、九价疫苗接种服务,可联系尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)预约接种。
泰国曼谷医院专家提醒,即使接种了疫苗也应定期做好筛查,宫颈癌筛查主要包括TCT和HPV检测。

曼谷医院宫颈癌治疗:
泰国曼谷医院癌症医院对于宫颈癌早期以手术治疗为主,根据需要或辅以放化疗;局部晚期以根治性放化疗为主;晚期复发、难治性宫颈癌多进行系统治疗。

尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)提醒大家,宫颈癌早期治疗效果很好,大多数都能实现长期生存,为了帮助客人早发现、早治疗,曼谷医院除了常规宫颈癌筛查,还可以提供癌症早筛体检,更专业、更系统的了解自身情况。有需要接种HPV疫苗、宫颈癌筛查或癌症早筛体检的客人,请联系尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)咨询和预约。