打疫苗是为国家做贡献,曼谷医院疫苗守护健康

2021/03/12 10:24
近日,张文宏医生在接受采访时表示,现阶段年轻人自己把疫苗打好,就是对家庭、对国家的贡献,中国的疫苗运输方便、安全性高,非常有利于全民接种,能打疫苗的都抓紧打!话题#张文宏说年轻人打疫苗是为国家做贡献#也引起热议,很多网友晒出了自己接种新冠疫苗的接种凭证。

近两年,全球的热点都围绕在新冠病毒,不论中国还是在泰国,新冠疫苗接种都在有序进行,但是尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)还是要提醒大家,我们需要打的疫苗,可不止新冠疫苗一种,其他疫苗也要重视起来。

首先,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)要介绍的就是HPV疫苗,研究发现,99.7%的宫颈癌与 HPV(人乳头瘤病毒)感染有关,目前已有的HPV疫苗可以预防子宫颈癌在内的至少6种癌症,是唯一一款可以预防癌症的疫苗。泰国曼谷医院目前可提供HPV二价、四价、九价疫苗,可联系尚泰康民预约接种。

其次,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)还要与大家介绍的是乙肝疫苗,泰国曼谷医院癌症医院专家指出,90%的肝癌患者有乙肝病史,乙肝是导致肝癌的主要原因,接种乙肝疫苗可以有效预防肝炎,从而预防肝癌。泰国曼谷医院可提供乙肝、甲肝疫苗接种,可联系尚泰康民预约接种。

此外,尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)不得不提醒大家接种的是流感疫苗,流感不是普通的感冒,而是可能导致死亡的病毒感染,对于成年人来说,只需要接种一针就可以在整个流感季得到保护。泰国曼谷医院可以为成人及儿童提供流感疫苗接种服务。

重视疫苗接种,可以更好的预防疾病,守护自己和家人的健康,泰国曼谷医院可提供多种儿童疫苗,如卡介苗、白百破、13价肺炎、麻风腮(MMR)、水痘、四逗、四价流脑(A,C,Y,W135)、轮状、乙脑、甲肝、乙肝、五联、六联等,此外还可以为有需要的人群接种带状疱疹疫苗、流感疫苗、登革热疫苗、狂犬疫苗等,可联系尚泰康民(泰国曼谷医院中国服务中心)咨询预约。